Новости клиники

Главный врач ветеринарных клиник «Центр», профессор А. М. Ермаков награжден медалью

В рамках 25-го Евроконгресса FECAVA 2019 главный ветеринарный врач ветеринарных клиник «Центр», доктор биологических наук, профессор Алексей Михайлович Ермаков награжден медалью «Московский международный конгресс»

«Берингер Ингельхайм» пожертвует вакцины для борьбы с бешенством

Ингельхайм, Германия, 7 октября 2019 г. – «Берингер Ингельхайм», один из мировых лидеров в производстве ветеринарных вакцин против бешенства, планирует пожертвовать 60 000 доз своей вакцины Имраб® в течение следующих трех лет для борьбы с этим заболеванием в Пуэрто-Рико.

10 фактов, которые вы должны знать о бешенстве

Бешенство – это зоонозное вирусное заболевание, которое встречается как у домашних, так и у диких животных. Данная инфекция поражает центральную нервную систему млекопитающих, в том числе человека. После появления симптомов болезни бешенство почти всегда заканчивается смертельным исходом, как для животных, так и для людей.

Акция «У КОШКИ НЕ 9 ЖИЗНЕЙ»

Под таким девизом стартует акция с 12 сентября 2019 года в ветеринарной клинике «ЦЕНТР» по адресу ул. Тургеневская, 30 совместно с @royalcaninru.

Фестиваль собак в МЕГА парке

27 июля состоялся второй Фестиваль собак в МЕГА парке. Организаторы подготовили много интересного для всех владельцев и любителей собак

Помочь бездомным животным

Ветеринарная клиника «Центр» приняла участие в фестивале как партнер, была организована зона первичной консультации, где можно была задать вопросы ветеринарам, подарены сертификаты на посещение клиники (деньги от аукциона переданы бездомным животным). 

Груминг

ГРУМИНГ – новая услуга в ветеринарной клинике «Центр» на Тургеневской, 30.

У КОШКИ НЕ 9 ЖИЗНЕЙ

Под таким девизом стартует акция с 18 марта 2019 года в ветеринарной клинике «ЦЕНТР» по адресу ул. Тургеневская, 30 совместно с @royalcaninru. 

Наши врачи посетили ветеринарную конференцию в ДГТУ

19 февраля, организацией AGROVETCONSULTING, при поддержке всемирно-известных компаний в области ветеринарии  Globalvet group, Royal Canin, MSD,Vetoquinol, Boehringer Ingelheim, на базе Донского государственного технического университета, была проведена ветеринарная конференция.